Политика конфиденциальности

Описанные ниже нормы и правила, касающиеся нашей политики конфиденциальности, — действительны для всей онлайн-платформы. Руководство и персонал компании уважительно относятся к личной информации людей, которые посещают наш интернет-магазин. Поэтому мы стремимся обеспечить надежную защиту конфиденциальной информации обо всех, кто подлежит идентификации. При этом мы обеспечиваем комфортное пользование сайтом и его сервисами. Это касается как тех, кто только изучает наше предложение, так и тех, кто уже готов купить солнцезащитные очки Polaroid оптом или в розницу.


Здесь мы подробно объясняем, какими критериями руководствуется наша компания при сборе, применении и распространении персональных данных пользователей. Право каждого из них на защиту конфиденциальной информации утверждено Законом Украины «О защите персональных данных».


Наша фирма применяет полученные сведения для обеспечения полноценной работы веб-сайта и его сервисов. При этом пользователь предоставляет личные данные осознанно и по доброй воле. Любой вопрос по поводу нашего подхода к конфиденциальности можно уточнить, связавшись с нами любым удобным способом.


Какая информация нам нужна и как она используется


Нам понадобятся:

• Регистрируя свой аккаунт, по нашему запросу, все пользователи указывают персональный емейл-адрес. При этом каждый из посетителей представляет и вводит личный пароль, который впоследствии сохраняется в нашем банке данных в зашифрованной форме, поэтому у нас нет доступа к нему. Вся дополнительная информация об учетной записи находится в личном кабинете пользователя. Там же можно внести необходимые изменения. Если требуется удалить аккаунт, обратитесь в нашу службу поддержки.

• Оформляя заказ через Корзину, пользователь указывает широкий спектр данных: от имени и фамилии до почтовика, телефона для связи и адреса доставки. В то же время пользователь соглашается с тем, чтобы предоставленные им данные могли быть использованы, обработаны и сохранены нашей компанией, а также поставщиками и фирмами, отвечающими за доставку. Использование этих сведений является частью выполнения наших обязательств перед каждым клиентом.

• Раскрытие указанной информации о вас не идет вразрез с законодательными нормами и не является нарушением обязательств. Это утверждение верно еще и потому, что каждый пользователь обязуется передавать конфиденциальную информацию на сайт для продажи и доставки товаров покупателю, а также с целью рекламы. Факт согласия — это указанная пользователем информация, внесенная в публичную форму при регистрации.

• Когда пользователь посещает наш интернет-магазин, на его ПК или другой гаджет отправляются файлы cookie. В первую очередь мы делаем это, чтобы улучшить уровень обслуживания: сохраняются пользовательские настройки, отслеживаются характерные тенденции, осуществляется персонализация рекламного продукта и контента.

• Мы также собираем данные о визитах пользователей на нашу площадку через браузеры, приложения или программное обеспечение. Эти данные записываются на наших серверах в автоматическом режиме, затем они передаются нам для реализации обязательств перед каждым клиентом. В серверных журналах сохраняются: IP-шник, разновидность и языковой формат браузера, отчет о дате и времени запроса, от одного до нескольких файлов cookie для определения поисковика или учетной записи посетителя.

• При отправке пользователем сообщения по электронной почте или в чате, информация в них и о них сохраняется для последующего рассмотрения запроса, подготовки ответов на интересующие пользователя вопросы и улучшения обслуживания клиентов. Если сообщения отправляются в виде SMS, собираются и хранятся такие данные: телефонные номера, те или иные мобильные операторы, контекст сообщений, информация о дате и времени отправки. Для связи мы используем электронный адрес или контактный телефон пользователя.


Положения этой политики конфиденциальности распространяется только на наш интернет-магазин. Компания не обязана контролировать сайты, использующие данные с нашего веб-источника.


Что мы делаем для защиты данных


В вопросах защиты конфиденциальных данных пользователей нами принято решение идти по пути общепринятого стандарта. Так утеря, некорректное использование или ликвидация пользовательских данных недопустимы. В то же время наше предприятие не способно гарантировать максимальную защиту от киберугроз, которые возникают в поле, не регулируемом со стороны компании. 


Мы выполняем все положения о соблюдении принципов конфиденциальности, предусмотренных действующим законодательством. Также обеспечиваются необходимые, как в техническом, так и организационном плане, меры безопасности, которые предотвращают несанкционированное или незаконное разглашение (обработку) персональной информации пользователей, их утрату, уничтожение или повреждение. 


Личные сведения пользователей доступны только для уполномоченных работников компании, которые обязались создать все условия для сохранения их конфиденциальности. 


Распространять персональную информацию без получения согласия пользователя компания имеет право только в случаях, определенных законом и касающихся интересов нацбезопасности. 


Наша политика относительно рассылок и информационных сообщений


Регистрируясь на нашем сайте, пользователи соглашаются получать от нас рекламно-информационные рассылки. В них может содержаться информация о новинках, которые мы вносим в каталог очков Polaroid, будущих акциях, распродажах, розыгрышах и других событиях. Каждый пользователь при желании может отписаться от рассылки в любой момент. Для этого необходимо обратиться в нашу службу поддержки. 


Кроме этого, персональные данные, которые используются для рассылок, мы применяем для:


• поддержки, обеспечения защиты и совершенствования сервисов сайта;

• разработки новых инструментов и служб;

• защиты прав и собственности компании, а также наших клиентов.


Если нам нужны персональные сведения пользователей для иных целей, отличных от вышеупомянутых, предварительно мы делаем запрос на такое пользование. 


Право выбора есть у каждого пользователя


Наша компания осознает, что взгляды на конфиденциальность у пользователей могут отличаться. При этом все лица осознанно предоставляют нашей компании право на использование персональных данных согласно ЗУ «О защите персональных данных»


Отметим важные нюансы. Каждый пользователь вправе:


• осуществлять просмотр и управление аккаунтом, информация о котором находится в личном кабинете;

• поставить запрет в поисковом браузере на прием файлов cookie или установить оповещающий сигнал о получении таких данных. 


Просим взять во внимание, отключение приема файлов cookie может привести к некорректной работе некоторых наших сервисов. 


В течение какого времени хранятся персональные данные


Конфиденциальные сведения хранятся в течение периода, который необходим для обработки полученных данных, но не более. После удаления пользователем своего аккаунта в автоматическом режиме удаляются и все данные, связанные с ним.


Какие требования мы соблюдаем


Наша компания придерживается действующих в Украине принципов конфиденциальности, которые касаются таких аспектов, как: выбор, передача, безопасность, целостность персональной информации и доступ к ней. Кроме того, мы регулярно осуществляем контроль над соблюдением данных норм и правил.


В случае получения письменной официальной жалобы наша компания считает своим долгом связаться с пользователем, отправившим ее. При этом мы стараемся разрешить спорный вопрос, устранив проблему как можно скорее. 


Может ли меняться наша политика конфиденциальности


Да, наша политика по части персональных данных может время от времени меняться. Но как бы там ни было, мы никогда не ограничиваем права пользователей и не используем их данные без их согласия. Любые изменения политики конфиденциальности будут отражены на данной странице. В случае значительных изменений каждый пользователь будет уведомлен об этом. 


Связаться

У вас возникли вопросы? Нужна консультация? Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами

Роскажи Про Себе!

Заповни данні про себе та отримай 150 бонусів на рахунок

В особистий кабінет
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом